sábado, 18 de mayo de 2013

ATENCIÓN RECETA: algo parecido a yakisoba

Aprovechando que los señores padres marchaban a comer por ahí, pues dije es mi momento! Y cocine.

Y los ingredientes fueron estos:


Y vi que era bueno.
 Más salsa de soja, azúcar y vino blanco. Se mezclan primero en un vaso. Y fideos claro.
Si no os gusta el pimiento o el calabacín pues no le echeis. Esta es una buena receta para aprovechar pedazos de verdura que quedan en la nevera. O medio filete como tengo yo ahí. Y vegetales. Como el repollo, que también puede llevar. Y todo para la sarten.

Hasta aquí es como lo hago con ingredientes que se encuentran fácilmente. Los fideos los venden en carrefour.


Porque una vez que los fideos están cocidos les echo salsa yakisoba y eso ya hay que pedirla por Internet.


Básicamente es como una ensalada porque admite todo tipo de cambios en los ingredientes.

 Ahora si quereis la receta original aqui os la dejo:


El perro es OPCIONAL.



3 comentarios:

  1. Mira que lo haces difícil, para explicar una receta jajaja. Y por favor, las tildes y puntuaciones no, pero echar, sin H, que lloran los gatitos! O el perro opcional jajaja

    ResponderEliminar
  2. que yo sepa, "echo" de "echar" es sin h, otra cosa sería el verbo hacer...

    ResponderEliminar

Y tu que opinas?