miércoles, 6 de noviembre de 2013

Atencion receta: Rollos de filete con salsa de vinagre balsamico

No todo es cocina japonesa. Tambian hago otros tipos de cocina. Como esta que tiene titulo de cocina de diseño pero no.

Tengo un monton de recetas guardadas, y cuando mis adres marchan por ahi aprovecho para probarlas

Los ingredientes son :
  • zanahorias, 
  • filetes cortados finos, claro
  • pimiento (yo use elde el tiesto, agricultura ecologica oiga)
  • calabacin
  • mantequilla
  • cebolla picadina
  • vinagre balsamico
  • azucar
  • y caldo que como yo no tenia pues use agua
Todas las verduras picadas en tiras. Se empieza haciendo la salsa.  Echas la mantequilla en la sarten y luego la cebolla. Cuando se haya hecho algo echas el vinagre, el azucar y el agua. Lo dejas que espese y lo retiras a un bol.
En la misma sarten echas las verduras y les das dos meneos. Las mias quedaron crujientitas pero no duras.
Luego haces rollos con ellas teniendo en cuenta que no vas a poder 'dar la vuelta' al filete asi que el fuego no este muy alto para que se haga por los dos lados. Los vas girando y cuando los sirves en el plato le echas la salsa por encima. Tenia que haber quedado mas espesa pero no tuve paciencia y le eche mucha agua





Ahora os digo, procurar que os queden como para bocado o asi por que al final tuve que desmontarlo para poder comermelo porque no era capaz de partirlo y aunque estba bueno la gracia es que son rollos.


La receta esta aqui con todos los ingredientes extra pero ya os digo que esta en ingles


Y cuidado cuando echeis el vinagre no respireis por la nariz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y tu que opinas?