Ingredientes
- Lomo de cerdo
- sal
- salsa de soja
- sake (o vino blanco)
- pimienta
- huevo batido
- maicena
- cebolla
- pimiento verde y/o rojo
- vinagre de arroz o similar
- agua
- azucar y aceite
![]() |
De aqui a masterchef |
en un bol preparar 40 ml de salsa de soja y 60 ml de vinagre de arroz. añadir 90 ml de agua y 10 cucharaditas de azucar y mezclar. Agregar 1 1/3 cucharaditas de maicena y volver a mezclar.
en otro bol batir el huevo y 3 cdas de maicena. rebozar la carne.
Freir. Saltear la cebolla y el pimiento. en esa misma sarten poner la mezcla de condimentos y lelvar a ebullicion sin dejar de remover. Cuando empieze a espesar, agregar la verdura y la carne.
remover y servir.
y pa que el link si lo has explicado muy bien...
ResponderEliminarme la apunto, espero que esta vez no se me olvide el ingrediente principal, como en la receta que llevaba pechuga de pollo..... jejeje
ResponderEliminar