Con lo que me gusta a mi comer y lo poco que hablo de comida en este blog
Este es el tipico restaurante al que siempre vas con la familia y amigos cuando te quieres reunir por alguna razon especial o simplemente porque no te apetecia fregar.
A lo loco.
La cosa es que ya he ido en varias ocasiones, mas o menos vamos un minimo de un par de veces al año entre unas cosas y otras, por lo que esta vez mi opinion no se va a basar en la primera impresion de una sola visita.
El meson se encuentra en Valdepielago, que esta en las motañas de Leon, que esta en la provincia de, oh sorpresa, Leon, que esta en la comunidad autonoma de Castilla y Leon y asi sucesivamente.
¿Distancia en tiempo desde Leon? Unos cuarenta minutos igual? Para que os hagais una idea.
¿y como hemos encontrado este sitio con una buena relacion calidad-precio tan lejos de nestra casa?
porque no tengo, no una, ni dos, sino dos (un beso mari carmen) primas trabajando en el lugar (otro beso para vosotras).
El lugar lo tienen muy bien montado, con su terracita y sus sombrillas afuera, y dentro, el bar, con sus mesas de madera, y su escaño/banco y por supuesto, las tapas, que para los pocos que leais esto y no seais de Leon, pues venis y las probais.
De ahi se accede al comedor. En la carta hay de todo, desde huevos fritos con chorizo hasta pastel de cabracho.
Esta ultima vez que fui, como he estado una temporada fuera de casa, no podia dejar de pedir morcilla. De Leon, por supuesto. Si tuviera arroz seria paella. Pues eso morcilla de Leon con huevo sobre patata panadera.
Y un entrecot que estaba al punto y se cortaba como matequilla. SI EL CUCHILLO CORTARA Y EL TENEDOR PINCHARA (es una broma, si lo pillais es que sois de la familia)
Y de postre, chocolate, mas concretamente flan.
Mis acompañantes tomaron sopa de trucha, que tambien es muy tipica de Leon, ensalada de la casa (porque es verano y los garbanzos con callos son del menu de invierno), y unos esparragos, ademas de un par de entrecot(s/es) mas, porque sabemos de sobra que la carne que sirven es buena.
Como veis es cocina tradicional de aqui, asi que como no nos va a gustar, es otro punto a favor.
Todo muy rico servido con rapidez y recien hecho.
recomendado 10/10 would go again
Anda queeeee.... gracias por la parte que me toca. Con comensales así, da gusto trabajar. Y lo de los de los cubiertos..... mejor lo dejamos... jajajaja Un beso
ResponderEliminar