viernes, 17 de mayo de 2013

... La Favorita?

Este no es uno de los sitios habituales a los que voy a comer normalmente, pero aparecieron por casa unos amigos de mis padres diciendo que invitaban a cenar y a comida regalada no le mires el donde.


De hecho, esta no fue la primera opción, si no otro sitio nuevo que han abierto donde antes estaba Hojaldres Alonso y del que desconozco el nombre, pero estaba hasta las patas y no pudieron reservar. Por lo visto la segunda opción era este sitio. Buscando por Internet opiniones de este lugar,solo aparecen del tipo "jo, es que el encargado era un borde" y "jo, es que no nos trataron bien", pero ya sabemos que la gente es así de especialita y de esas cosas no te puedes fiar demasiado. Otra cosa hubiese sido ya "OMG, hay cucarachas corriendo libremente por el comedor" que no deja lugar a dudas, pero como no era le caso pues para allá que fuimos.
Un acierto fue reservar pronto, sobre las 9.30, porque la verdad después se lleno bastante, pero nada mas llegar ya teníamos como cinco camareros a nuestra disposición. A los cinco. En vez de repartirse las mesas, según iban pasando si veían que necesitabas algo se acercaban. Nos atendieron todos durante toda la cena. Uno nos tomaba la nota y luego otro nos traía el plato. Un trajín. Muy majos y educados, pero no le veo sentido. Al final normal que dos nos preguntaran por el café.

La carta no era muy extensa, que a mi me viene bien porque nunca se que elegir, pero es que eran literalmente cuatro ensaladas, cuatro risottos, un par de platos de pasta, cuatro entrantes, un plato de carne y otro de pescado.  A lo boda. Vamos, si no recuerdo mal. Lo mas extenso que tenían era la variedad de pizzas (incluyendo las calzone) El vino? Por lo visto muy rico.

Finalmente se decidió pedir un entrante que era carne marinada cortada muy finita y de la que ahora el único nombre que me sale es entrecot (que no) y una ensalada que consistía en tomate con mozzarella por encima, (¿y vosotros le visteis el aliño con vinagre de modena? porque yo no) para compartir y luego las señoras se decantaron por bacalao al horno y los señores por lasagna de bacalao. Insensatos. Yo me fui a por una clásica lasagna de carne.

CAAAAARRRRRRRRRRRRNEEEEEEEEE.

Que pedí porque no es un plato que se haga mucho en casa y hay que aprovechar. Para lo que costaba yo me esperaba un plato de esos que dices, necesito la receta y la necesito YA. Pero básicamente era una lasagna pasable. ¿Esta aceptado lasaña?

De postre hubo tiramisu para las señoras, que para mi gusto tenia demasiado café, pero teniendo en cuenta que no me gusta el café, no es una opinión objetiva, Y de un señor no me acuerdo, pero el otro fue tarta de chocolate blanco (no me hagáis hablar del chocolate blanco) y para mi crema de chocolate (del de verdad) con avellanas. Luego ademas traía algo parecido a gelatina. O gominola. Al menos eso espero. Que no le deba sabor ni le daba nada, pero oye ahí estaba. Esperando su momento.

Si os preguntáis sobre el encargado, deciros que apareció rondando el postre a preguntar si todo correcto. Y ya. Puedo entender porque a la gente le puede parecer borde porque a mi tampoco me gusta que me interrumpan en mitad de la cena, pero tampoco es nada grave.

Un sitio para volver? Pse, tampoco fue para tanto, y aunque yo no pague, por lo que valían los platos y demás tampoco creo que valga la pena. Y demás es la decoración, porque tener en frente de la mesa unas hormigas gigantes de alambre trepando por la pared tampoco es que favorezca mucho el apetito. La decoración era demasiado aleatoria.

Aun así, si os interesa ahí debajo os queda la dirección

Por cierto que sepáis que lasagna no esta admitido y lasaña si.


ACTUALIZACIÓN: Este sitio esta permanentemente cerrado.



3 comentarios:

  1. Como critica gastronomica no tienes precio...todavia me estoy muriendo de la risa con lo de las hormigas...

    ResponderEliminar
  2. Mira, es que me meo jajajajajaja, además, lo leo con tu voz y tonos explicativos, como CARNEEEE, y me hace más gracia aún (si cabe) jajajajaaja

    ResponderEliminar
  3. Tengo la misma opinión sobre le chocolate blanco, aunque siendo sincera he de decir que me lo como igual jajaja
    Creo que la parola lasagne es en italiano o français, aunque dudo, así que puede que no sea en ninguno de los dos idiomas jaja
    La gelatina eran hormigas!!
    :P

    ResponderEliminar

Y tu que opinas?