Este no es uno de los sitios habituales a los que voy a comer
normalmente, pero aparecieron por casa unos amigos de mis padres
diciendo que invitaban a cenar y a comida regalada no le mires el
donde.
De hecho, esta no fue la primera opción, si no otro sitio nuevo
que han abierto donde antes estaba Hojaldres Alonso y del que
desconozco el nombre, pero estaba hasta las patas y no pudieron
reservar. Por lo visto la segunda opción era este sitio. Buscando
por Internet opiniones de este lugar,solo aparecen del tipo "jo,
es que el encargado era un borde" y "jo, es que no nos
trataron bien", pero ya sabemos que la gente es así de
especialita y de esas cosas no te puedes fiar demasiado. Otra cosa
hubiese sido ya "OMG, hay cucarachas corriendo libremente por el
comedor" que no deja lugar a dudas, pero como no era le caso
pues para allá que fuimos.
Un acierto fue reservar pronto, sobre las 9.30, porque la verdad
después se lleno bastante, pero nada mas llegar ya teníamos como
cinco camareros a nuestra disposición. A los cinco. En vez de
repartirse las mesas, según iban pasando si veían que necesitabas
algo se acercaban. Nos atendieron todos durante toda la cena. Uno nos
tomaba la nota y luego otro nos traía el plato. Un trajín. Muy
majos y educados, pero no le veo sentido. Al final normal que dos nos
preguntaran por el café.
La carta no era muy extensa, que a mi me viene bien porque nunca
se que elegir, pero es que eran literalmente cuatro ensaladas, cuatro
risottos, un par de platos de pasta, cuatro entrantes, un plato de
carne y otro de pescado. A lo boda. Vamos, si no recuerdo mal.
Lo mas extenso que tenían era la variedad de pizzas (incluyendo las
calzone) El vino? Por lo visto muy rico.
Finalmente se decidió pedir un entrante que era carne marinada
cortada muy finita y de la que ahora el único nombre que me sale es
entrecot (que no) y una ensalada que consistía en tomate con
mozzarella por encima, (¿y vosotros le visteis el aliño con vinagre
de modena? porque yo no) para compartir y luego las señoras se
decantaron por bacalao al horno y los señores por lasagna de
bacalao. Insensatos. Yo me fui a por una clásica lasagna de carne.
CAAAAARRRRRRRRRRRRNEEEEEEEEE.
Que pedí porque no es un plato que se haga mucho en casa y hay
que aprovechar. Para lo que costaba yo me esperaba un plato de esos
que dices, necesito la receta y la necesito YA. Pero básicamente era
una lasagna pasable. ¿Esta aceptado lasaña?
De postre hubo tiramisu para las señoras, que para mi gusto tenia
demasiado café, pero teniendo en cuenta que no me gusta el café, no
es una opinión objetiva, Y de un señor no me acuerdo, pero el otro
fue tarta de chocolate blanco (no me hagáis hablar del chocolate
blanco) y para mi crema de chocolate (del de verdad) con avellanas.
Luego ademas traía algo parecido a gelatina. O gominola. Al menos
eso espero. Que no le deba sabor ni le daba nada, pero oye ahí
estaba. Esperando su momento.
Si os preguntáis sobre el encargado, deciros que apareció
rondando el postre a preguntar si todo correcto. Y ya. Puedo entender
porque a la gente le puede parecer borde porque a mi tampoco me gusta
que me interrumpan en mitad de la cena, pero tampoco es nada grave.
Un sitio para volver? Pse, tampoco fue para tanto, y aunque yo no
pague, por lo que valían los platos y demás tampoco creo que valga
la pena. Y demás es la decoración, porque tener en frente de la
mesa unas hormigas gigantes de alambre trepando por la pared tampoco
es que favorezca mucho el apetito. La decoración era demasiado
aleatoria.
Aun así, si os interesa ahí debajo os queda la dirección
Por cierto que sepáis que lasagna no esta admitido y lasaña si.
ACTUALIZACIÓN: Este sitio esta permanentemente cerrado.
Como critica gastronomica no tienes precio...todavia me estoy muriendo de la risa con lo de las hormigas...
ResponderEliminarMira, es que me meo jajajajajaja, además, lo leo con tu voz y tonos explicativos, como CARNEEEE, y me hace más gracia aún (si cabe) jajajajaaja
ResponderEliminarTengo la misma opinión sobre le chocolate blanco, aunque siendo sincera he de decir que me lo como igual jajaja
ResponderEliminarCreo que la parola lasagne es en italiano o français, aunque dudo, así que puede que no sea en ninguno de los dos idiomas jaja
La gelatina eran hormigas!!
:P